您当前所在位置: 首页>新闻中心
弘扬“三大法宝”精神,永葆革命军人本色
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-07-31 14:18   访问量:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月28日,市财政局结合“三大法宝”主题教育活动,组织局机关、直属单位24名退役军人赴张家港开展“弘扬‘三大法宝’精神,永葆革命军人本色”主题党日活动。


在张家港精神展示馆,一幅幅图片、一串串数据、一件件实物清晰地展示了以“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”为主要内容的张家港精神;在沙洲县抗日民主政府纪念馆,退役军人们一边聆听讲解员的解说一边驻足思考,一个个生动的场景详细展示了抗日战争时期沙洲军民团结一致抵御外侵的英勇壮举。


活动结束后,退役军人党员纷纷表示,要牢记对党忠诚、不忘初心的信仰追求,永葆敢于亮剑、为民服务的军人本色,发扬拼搏奉献、敢打硬仗的优良作风,尽心尽力做好本职工作,为苏州财政事业高质量发展贡献应有的力量。(机关党委)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号