您当前所在位置: 首页>新闻中心
市人大常委会副主任温祥华走访调研苏州资管
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2022-04-28 16:22   访问量:

4月28日上午,市人大常委会副主任温祥华走访调研苏州资管,市人大常委会人代联工委主任戴玲芬等陪同调研。

会上,市人大代表、公司党委书记、董事长、总裁万为民介绍了公司基本情况、业务发展情况和内部管理情况,同时对进一步履行好人大代表职责提出了工作思路。听取汇报后,温祥华副主任充分肯定了公司在服务地方经济、稳健快速发展和各项管理工作等多方面取得的突出成绩,并就公司下一步工作提出了具体要求。

一是按照市委市政府疫情防控要求,从严落实疫情防控举措,加大助企纾困力度,精准帮助企业复工复产;二是增强大局意识,围绕长三角一体化战略,拓展业务范围,助推苏州高质量发展;三是推动国企改革,优化组织架构,提升内部管理水平,加强人才队伍建设;四是坚持稳健合规经营,强化风险管控,加强宏观形势和监管政策的研判,健全全流程风险管理体系。

调研期间,温祥华副主任参观了公司党员活动中心,指导公司党建工作,公司领导班子参加了调研。(苏州资管)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号