当前位置:首页 > 公告详情
地区 苏州 类别 服务类
采购方式 竞争性谈判招标 项目名称 宿舍管理费
采购单位 苏州旅游与财经高等职业技术学校 代理机构 苏州市政府集中采购中心
项目预算 1660000.00元 公示时间 2022-01-25 10:01:36
宿舍管理费宿舍管理费合同
【发稿时间:2022-02-21

合同公告

一、合同编号:SZJC2022-T-001001

二、合同名称:宿舍管理费宿舍管理费合同

三、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文案号等,如有):SZJC2022-T-001

四、项目名称:宿舍管理费

五、合同主体

采购人(甲方):苏州旅游与财经高等职业技术学校

地址:吴中大道国际教育园南区双清街

联系方式:66503008

供应商(乙方):苏州好安居物业管理有限公司

地址:暂无

联系方式:暂无

六、合同主要信息

主要标的名称:宿舍管理费

规格型号(或服务要求):宿舍管理服务、国际青年中心物业服务等工作和合同中乙方应承担的其它义务,详见合同。

主要标的数量:1

主要标的单价:1638000

合同金额:1638000.00

履约期限、地点等简要信息:2022年3月1日-2023年2月28日(12个月)

采购方式:竞争性谈判招标

七、合同签订日期:2022-02-21

八、合同公告日期:2022-02-21 12:45:23

九、其他补充事宜:


宿舍管理服务合同.pdf
SZJC2022-T-001的相关附件.zip
【发稿时间:2022-01-29
SZJC2022-T-001的相关附件.zip
苏州旅游与财经高等职业技术学校关于宿舍管理费竞争性谈判成交公告
【发稿时间:2022-01-29

一、项目编号:SZJC2022-T-001

 

二、项目名称:宿舍管理费

 

三、成交信息

成交单位

成交单位地址

成交金额

苏州好安居物业管理有限公司

苏州工业园区淞北路

45号5幢305室

1638000.00元

(壹佰陆拾叁万捌仟元整)

 

四、主要标的信息

服务类

名称:宿舍管理费

服务范围:详见采购文件

服务要求:详见采购文件

服务时间:2022年3月1日-2023年2月28日(12个月)

服务标准:详见采购文件

 

五、评审专家名单

张维达(组长)吴国江

束永平(采购人代表)

 

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。各有关当事人对采购结果有异议,可以在公告期届满之日起七个工作日内,以书面形式向本单位提出质疑,逾期将不再受理。

 

七、其他补充事宜

 

八、 凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:苏州旅游与财经高等职业技术学校  

地址:苏州市吴中区国际教育园南区 致能大道101号

联系方式:汝浩杰 0512-66503028 

 

2.采购代理机构信息

名称:苏州市公共资源交易中心(苏州市政府集中采购中心) 

地址:苏州市平泷路251号城市生活广场4楼       

联系方式:0512-69820885

 

3.项目联系方式

项目联系人:钱军新王钰         

电话:0512-69820885 

  

九、 附件

1.中小企业声明函   

苏州旅游与财经高等职业技术学校关于宿舍管理费谈判采购公告
【发稿时间:2022-01-25

项目概况

 宿舍管理费 采购项目的潜在供应商应在 (苏州政府采购交易管理平台) 获取采购文件,并于 2022129 上午9:30(北京时间)前递交响应文件。

 

一、项目基本情况 

(一)项目编号:SZJC2022-T-001

(二)项目名称:宿舍管理费

(三)预算金额:人民币壹佰陆拾陆万元整(¥1660000.00)

(四)最高限价:人民币壹佰陆拾陆万元整(¥1660000.00)

(五)合同履行期限:2022年3月1日-2023年2月28日(12个月)

(六)采购需求:(详见采购文件第四章)

岗   位

人数

具体要求

项目经理

1

本科及以上学历,5年以上学校宿舍管理经验需提供相关经验证明,年龄50周岁以下,熟悉宿舍门禁系统及使用电脑办公具有物业项目经理证或物业管理从业人员岗位证书,具有救护培训合格证书响应文件中需提供以上证书、证明复印件及响应单位为其缴纳的最新一期社保证明并加盖响应单位公章,不提供为非实质性响应。

宿舍主管

2

男性,本科及以上学历,2年以上学校宿舍管理经验需提供相关经验证明,年龄45周岁及以下,熟悉宿舍门禁系统及使用电脑办公具有物业项目经理证或物业管理从业人员岗位证书具有救护培训合格证书。响应文件中需提供以上证书、证明复印件及响应单位为其缴纳的最新一期社保证明并加盖响应单位公章,不提供为非实质性响应

宿舍管理员含宿舍管理安全专员1人

24

大专及以上学历,年龄50周岁以下,有宿舍管理经验,熟悉宿舍门禁系统及使用电脑办公。

青年中心领班

1

女性,大专及以上学历,3年以上学校宿舍管理经验需提供相关经验证明,年龄50周岁以下,熟悉宿舍门禁系统及使用电脑办公具有物业项目经理证或物业管理从业人员岗位证书,具有救护培训合格证书。响应文件中需提供以上证书、证明复印件及响应单位为其缴纳的最新一期社保证明并加盖响应单位公章,不提供为非实质性响应

保洁员

3

女性,初中以上文化。

 

、供应商的资格要求 

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

供应商应当具备下列条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障基金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)本项目专门面向中小企业采购;

2)供应商应提供中小企业声明函或残疾人福利性单位声明函或省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。

3.本项目的特定资格要求

4.联合及转包、分包本项目不接受联合体,不得转包、分包本项目

 

报名及获取采购文件 

(一)报名截至时间:2022128日。

(二)报名方式网上报名 

1.申领CA证书

1)办法详见苏州市公共资源交易中心网上《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》。有效期内的CA证书可以反复使用。

2)原市级政府采购供应商网上报名系统用户需换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

3)区级政府采购交易系统用户,无需再次办理;

4)未参与过苏州市政府采购交易的用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活政府采购模块,详情参见《政府采购CA证书办理指南》。

2.登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”网站―“政府采购登录”―“苏州市政府采购管理交易平台”―“供应商”进行网上报名。插入CA证书登录后选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名成功并下载采购文件后,点击投标确认函下的“编辑”按钮,进入编辑投标确认函并签章,签章成功后打印投标确认函供参与项目使用。供应商报名成功后不可撤销报名。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》。

3.依法获取采购文件的方式

供应商在苏州市公共资源交易中心网站报名成功后,根据提示,自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

4.技术咨询

1)注册咨询:0512-69820846

2)CA办理咨询电话:0512-81876166

3)交易系统维护,客服QQ:751281184864274166;咨询电话:13914088964。

 

递交响应文件时间、截至时间和地点

递交时间:2022129 上午9:00至9:30(北京时间)

截止时间:2022129 上午9:30(北京时间)

递交地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼-谈判磋商文件递交室

 

公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

 

其他补充事宜

1.网上询问。报名成功的供应商在下载采购文件后,对采购文件有疑问的,可在“苏州市公共资源交易平台”网上交易系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过网上交易系统收到询问后以网上答复的方式予以解答,询问人通过系统查阅。

2.针对中小企业需要落实的政府采购政策:

根据财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)和江苏省财政厅《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》(苏财购〔2020〕52号)的通知。

注:在新冠肺炎疫情防控期间,潜在投标人的投标参与人员需自行申请“苏康码”并事前确认是否为“苏康码”绿码,因未持“苏康码”绿码而造成的一切后果由投标人承担。

 

七、对本次采购内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息 

名称:苏州旅游与财经高等职业技术学校 

地址苏州市吴中区国际教育园南区 致能大道101号 

联系方式汝浩杰 0512-66503028

 

2.采购代理机构信息 

名称:苏州市公共资源交易中心(苏州市政府集中采购中心)

地址:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼四楼

联系方式:0512-69820885

 

3.项目联系方式

项目联系人:钱军新、王钰 

电话:0512-69820885

苏州旅游与财经高等职业技术学校2022年度政府采购意向公告(第1批)
【发稿时间:2021-12-13

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将苏州旅游与财经高等职业技术学校单位2022年度(第1批)政府采购意向公告如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 采购预算(万元) 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否采购节能产品、环境标志产品 备注
1 宿舍管理费 学生宿舍管理服务 166.0000 2022年01月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



苏州旅游与财经高等职业技术学校

2021年12月13日