当前位置:首页 > 公告详情
地区 园区 类别 服务类
采购方式 竞争性磋商招标 项目名称 2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务
采购单位 苏州工业园区行政审批局 代理机构 苏州市创杰招投标咨询服务有限公司
项目预算 900000.00元 公示时间 2022-01-25 17:20:09
关于2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务的政府采购合同
【发稿时间:2022-03-10

合同公告

一、合同编号:H221396

二、合同名称:关于2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务的政府采购合同

三、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文案号等,如有):2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务

四、项目名称:2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务

五、合同主体

采购人(甲方):苏州工业园区行政审批局

地址:苏州工业园区工商大厦9楼

联系方式:0512-66680248

供应商(乙方):度依特信息科技(苏州)有限公司

地址:中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区苏州工业园区苏州大道东456号新光天地23楼2345室

联系方式:17715145464

六、合同主要信息

主要标的名称:2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务

规格型号(或服务要求):开展苏州工业园区政务服务单事项、一件事、一类事、全生命周期、免证园区、审管执信、国际版事项的梳理及优化提升工作,实现事项数据的标准化和规范化,拓展在线服务能力,提升服务精准度和便利度,实现审批、监管、执法、信用事项的联动闭环,优化提升“一网通办”用户体验,达成和满足营商环境考核的相关指标。

主要标的数量:1

主要标的单价:896000.0

合同金额:896000.00

履约期限、地点等简要信息:一年,具体时间合同中约定。

采购方式:竞争性磋商招标

七、合同签订日期:2022-03-10

八、合同公告日期:2022-03-10 17:40:56

九、其他补充事宜:


2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务合同(盖章扫描).pdf
SZCJ2022-Y-C-001-001的相关附件.zip
【发稿时间:2022-02-14
SZCJ2022-Y-C-001-001的相关附件.zip
苏州工业园区行政审批局关于2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务的成交公告
【发稿时间:2022-02-14

一、项目编号:SZCJ2022-Y-C-001-001

二、项目名称:2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务

三、成交信息

供应商名称:度依特信息科技(苏州)有限公司

供应商地址:中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区苏州工业园区苏州大道东456号新光天地232345

成交金额:人民币捌拾玖万陆仟元整(¥896000.00

四、主要标的信息

服务类

名称:2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务

服务范围:苏州工业园区

服务要求:按照国家省市关于放管服改革、行政审批制度改革、相对集中行政许可权改革等综合改革及商事登记、投资审批、工程建设项目审批、不见面审批等专项改革的总体要求以及国家省市园区关于“一体化在线政务服务平台”、“政务服务事项动态管理办法”、“互联网+监管”等相关要求,开展苏州工业园区政务服务单事项、一件事、一类事、全生命周期、免证园区、审管执信、国际版事项的梳理及优化提升工作,实现事项数据的标准化和规范化,拓展在线服务能力,提升服务精准度和便利度,实现审批、监管、执法、信用事项的联动闭环,优化提升“一网通办”用户体验,达成和满足营商环境考核的相关指标。

服务时间:一年,具体时间合同中约定。

服务标准:详见采购文件

五、评审专家名单:王斌  王虎  陈菊红

六、代理服务收费标准及金额:

收费标准:由成交单位按照预算金额计算并支付,具体为100万元以内1.5%100万元~500万元以内1.1%差额定率累进法计算。

成交服务费金额人民币壹万叁仟伍佰元整

七、公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名称:苏州工业园区行政审批局

地址:苏州工业园区工商大厦9

联系人:陈菊红

电话:0512-66680248

2、代理机构:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

联系人:潘莉莉  朱晓芹  施紫秋

联系方式/传真:0512-65238816/65238892

地址:苏州市干将西路399号银海大厦303

十、附件:成交单位中小企业声明函

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2022214

苏州工业园区行政审批局关于2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务磋商采购公告
【发稿时间:2022-01-25

项目概况

2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务采购项目的潜在供应商应在苏州工业园区公共资源交易中心电子招投标平台获取采购文件,并于20222111400(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:SZCJ2022-Y-C-001-001

项目名称:2022年一网通办政务服务事项管理咨询服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币玖拾万元整(小写900000.00元)

最高限价:人民币玖拾万元整(小写900000.00元)

采购需求:

(一)服务内容

按照国家省市关于放管服改革、行政审批制度改革、相对集中行政许可权改革等综合改革及商事登记、投资审批、工程建设项目审批、不见面审批等专项改革的总体要求以及国家省市园区关于“一体化在线政务服务平台”、“政务服务事项动态管理办法”、“互联网+监管”等相关要求,开展苏州工业园区政务服务单事项、一件事、一类事、全生命周期、免证园区、审管执信、国际版事项的梳理及优化提升工作,实现事项数据的标准化和规范化,拓展在线服务能力,提升服务精准度和便利度,实现审批、监管、执法、信用事项的联动闭环,优化提升“一网通办”用户体验,达成和满足营商环境考核的相关指标。

(二)项目验收要求:

成交单位应按采购要求和合同约定,完成相关工作并提交项目产出;服务期间提出的工作和问题均已完成和解决;所有项目产出均通过采购单位的书面审查确认并移交;项目产出文档和资料完整,售后服务条款清楚。

合同履行期限:一年,具体时间合同中约定。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》的相关规定,本项目专门面向中小企业采购,所属行业为其他未列明行业。

3、本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目  不接受  (接受/不接受)联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

5)法人的分支机构不得参加投标(除银行、保险、石油石化、电力、电信等行业特殊情况外)。

6)采购人的其他特定资格要求:无。

三、获取采购文件

1、时间:本公告上网之日起至2022130日。

2、地点:苏州工业园区公共资源交易中心网站。

3、方式:

1)本项目为网上招投标项目,供应商应使用电子营业执照登录园区采购系统、线上获取招标(采购)文件,线上获取更正(补充)文件、对投标(响应)文件进行电子签章、线上递交投标(响应)文件;应使用电子投标(响应)文件制作工具制作电子版投标(响应)文件。未按要求线上递交电子投标(响应)文件将被拒收。

2)招标(采购)文件的获取:

登录苏州工业园区公共资源交易中心网站首页右侧 “政府/国企/集体企业采购系统”,根据提示,在招标公告页面右侧“文件领取”列表下载招标(采购)文件,下载文件日期即为获取招标(采购)文件的日期。

3)更正(补充)公告及附件的获取

供应商应及时关注苏州工业园区公共资源交易中心网发布媒体上发布的更正(补充)公告,同时在园区采购系统“我的项目-项目流程-答疑文件”中下载更正(补充)资料,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失由供应商自行负责。

4)注意事项:

1)电子营业执照办理及使用指南:

详见“苏州工业园区公共资源交易中心”网站(http://www.sipac.gov.cn/dept/ggzyjyzx/)―“办事指引”―“采购类——苏州工业园区电子招投标平台操作手册-供应商”栏目。

2)无法申领电子营业执照的处理:

响应单位(供应商)应拨打电子营业执照微信、支付宝小程序或者APP中技术支持人员电话咨询,当得到答复确非响应单位(供应商)自身原因导致时,请及时与园区公共资源交易中心联系,联系电话:0512-66605055(时工)、0512-66605630(盛工)、66605052(谢工)。经园区公共资源交易中心核查确认后,响应单位(供应商)可办理CA证书并先至园区公共资源交易中心进行相关系统设置,再进入平台完成交易。电子营业执照及CA证书办理及使用指南详见“苏州工业园区公共资源交易中心”―“办事指引”―“采购类——苏州工业园区电子招投标平台操作手册-供应商”栏目。

考虑到熟悉电子营业执照操作(特殊情况下,可能需办理使用CA证书)需要一定的时间,请提早准备以免耽误采购活动。

3)技术支持

①招投标工具及电子招投标平台技术支持:新点客服

服务时间及方式

8:00-21:00 X7

客服电话:4009980000

电话:0512-66605609

手机:15151408200

②网络中断故障技术支持:园区公共资源交易中心

服务时间及方式

8:00-21:00 X7

电话:0512-66605052

手机:17315885859

4、售价:本项目免费下载电子磋商文件。

四、电子响应文件提交

截止时间:20222111400分(北京时间)

地点:苏州工业园区公共资源交易中心网站-政府/国企/集体企业采购系统

方式:响应文件网上递交,不需提供纸质标书。

五、开启

时间:20222111400分(北京时间)

地点:网上不见面开标大厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、疫情防控期间必须要进行采购的理由:根据本项目的工作进度及完工交付需求计划,迫切需要尽快恢复采购工作,需在疫情期间正常开展此项目的采购活动,确保项目按时顺利完成。请各磋商响应单位做好疫情防护工作。其他事宜按政府最新的疫情防控要求执行。

2、本次采购的相关信息刊登在苏州政府采购网、江苏政府采购网。

3、苏州工业园区政府采购监督电话:0512-66681110

4、项目采购文件的更正、补充(澄清)通知将在园区政府采购电子交易系统“我的项目-项目流程”中推送,投标供应商应及时关注、查询或下载,作为采购文件的组成部分,对投标供应商起约束作用。

5、响应单位(供应商)应自行在苏州工业园区公共资源交易中心政府采购电子交易平台上下载/获取采购文件及其澄清(答疑)、工程量清单、图纸等相关招标资料(如有),恕不另行通知。响应单位(供应商)应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由响应单位(供应商)自行负责。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

  称:苏州工业园区行政审批局

  址:苏州工业园区工商大厦9

联 系 人:陈菊红

联系方式:0512-66680248

2、采购代理机构信息

  称:苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

地  址:苏州市干将西路399号银海大厦303

联 系 人:潘莉莉  朱晓芹  施紫秋

联系方式:0512-65238816

3、项目联系方式

项目联系人:潘莉莉  朱晓芹  施紫秋

电  话:0512-65238816

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

2022125