您当前所在位置: 首页>新闻中心
政采贷银企交流座谈会召开
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2024-05-13 09:32   访问量:

为了发挥政府采购的政策功能作用,政策助力帮扶企业满足融资需求,提高发展的活力,近日,我局组织了银企共话交流会,向银企宣传政采贷政策,及时传递金融普惠政策,满足企业的融资需求。交流会上,五家企业代表从自身出发谈了在政采贷过程中遇到的一些问题,目前在政采贷上存在放款金额有限制、贷款流程多、时间长以及信息不对称等问题。四家参会银行也分别针对企业遇到的问题一一作出了解答,并针对目前贷款金额无法满足企业用款需求提出了贷款组合方案,以尽可能帮助企业最大化解决资金需求。下一步,我局将会进一步完善政采贷政策,充分发挥桥梁作用,促进银行与企业“双向奔赴”,实现合作共赢,共促发展。(政府采购监管处)


相关稿件
主办单位:苏州市财政局   网站支持IPV6   您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号