您当前所在位置: 首页>新闻中心
警钟长鸣知敬畏,清正廉洁守底线——苏州市财政局赴苏州监狱开展专题警示教育
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2024-05-13 09:18   访问量:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,按照党纪学习教育部署要求,近日苏州市财政局组织局机关及直属单位正科职以上50余名干部赴苏州监狱开展专题警示教育活动。

在监狱管理人员的带领下,在场的干部先后参观了监狱陈列馆、党建馆等场所,观看了监狱宣传片、改造介绍片以及服刑人员现身说法视频。

“守身如玉当慎初”,此次活动为大家敲响廉洁警钟,教育引导全局党员干部切实增强遵纪守法的自觉性、主动性,时刻警示自己,保持清醒头脑,不踩纪律红线、不越法律底线,依规依纪依法履职尽责,为苏州财政高质量发展营造风清气正的环境。

活动结束后,党员干部们表示将严守政治纪律和政治规矩,树立正确的世界观、人生观和价值观,堂堂正正做人,规规矩矩做事,绝不触碰党纪国法高压线,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻警钟长鸣,做到廉洁自律、廉以修身。 


相关稿件
主办单位:苏州市财政局   网站支持IPV6   您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号