您当前所在位置: 首页>新闻中心
“苏州富民创业担保贷款公共服务平台” 改版升级
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2024-05-08 09:27   访问量:

我市创业担保贷款贴息政策自实施以来,切实助力惠民乐业,在促进经济社会高水平高质量发展方面发挥了积极作用。

为进一步提升“富民贷”产品可得性、便利度,强化创业者获得感,近日“苏州富民创业担保贷款公共服务平台”改版升级,平台也同步移植至市综合金融服务平台体系中,进一步拓宽了财政支持普惠金融政策服务的供应面。

富民创业贷新平台采用更简洁、更友好的界面设计,集成汇聚了平台服务成效、经办银行一览、金融产品超市、政策新闻汇聚等多项功能。同时,新平台打通了和苏州综合金融服务平台的用户体系,实现政策性金融服务平台用户统一登录,可畅享一站式金融服务,多角度、全方位缓解小微主体融资难、融资贵、融资慢难题。

下阶段,市财政局、市人社局将积极挖掘新平台载力,进一步推动富民创业贷产品提质、扩面、增量,为我市创业就业服务提供坚实支持。(金融和基金管理处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局   网站支持IPV6   您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号