您当前所在位置: 首页>新闻中心
我局魏敬奇同志入选苏州市“八五”普法讲师团成员
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2022-04-20 15:30   访问量:

为深入贯彻落实习近平法治思想,充分发挥法治专业人才在传播法律知识、弘扬法治精神、培育法治信仰、推动法治实践等方面的重要作用,近日,苏州市委宣传部、市法宣办、市司法局、市法学会联合印发《关于成立苏州市“八五”普法讲师团的通知》(苏法宣办〔2022〕12号),我局魏敬奇同志入选普法讲师团成员,主要负责政府采购领域的法治宣讲。魏敬奇在政府采购监管处工作多年,在政府采购信访投诉、行政处罚等涉法涉诉案件处理和相关政策拟定等方面有丰富的实践经验。

接下来,我局将结合局财政普法“六进”主题活动,主动宣传预算法、会计法、政府采购法等财政法律法规,推动财政法治宣传教育向更深层次发展。(法规处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号