您当前所在位置: 首页>新闻中心
主动对接 确保我市政府采购新旧系统平稳过渡
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2022-01-18 09:16   访问量:

预算管理一体化系统和“苏采云”系统已于2022年1月1日正式上线运行,为确保政府采购新旧系统平稳过渡,近日我局政府采购监管处与信息处主动对接市公共资源交易中心(市政府集中采购中心),就系统管理等相关问题进行业务交流。市公共资源交易中心和我局政府采购监管处、信息处相关负责同志参加会议。

会议结合预算单位近期系统操作的反馈意见及实际监管需要,讨论了“苏采云”系统与预算管理一体化系统、“苏州政府采购交易管理平台”的具体衔接及部分模块的功能调整,并就后续事项的稳步落实统一了意见。会议还就市政府集中采购中心2021年度监督考核事宜、网上商城管理事项和政府采购活动中的风险防控及注意事项等内容展开了深入交流和讨论。(政府采购监管处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号