您当前所在位置: 首页>新闻中心
市评审中心召开“我为群众办实事”实践活动阶段性汇报会议
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-12-15 16:35   访问量:

近日,苏州市财政投资评审中心召开“我为群众办实事”实践活动阶段性汇报会,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长徐新华作为领办领导出席了会议。

会上,中心副主任尤佩红做了总结汇报,按照“我为群众办实事”实践活动的要求,市评审中心立足本职、找准定位,以“为民财政评审促发展,助力医疗事业惠民生”为抓手,通过座谈交流、现场踏勘、创新技术,对苏州市太湖新城医院、市中医医院二期、市疾病预防控制中心迁建、市妇幼保健院四个老百姓热盼的重点民生工程进行督办服务,帮助建设项目各方答疑解惑,及时解决评审过程中遇到的疑点难点,获得建设单位、施工企业和周围群众的一致好评。据统计,实践活动累计现场座谈及会议会办41次,累计督促变更备案办理100项,发现图纸问题并提交设计优化方案417处,目前累计审定资金超100亿元,审减节约资金5.56亿元。

在认真听取了汇报后,徐新华充分肯定了实践活动取得的阶段性成效,并指出,评审中心能够深入项目一线,倾听建设单位的意见和要求,运用造价+BIM评审技术提升服务水平,在节约财政资金、推进民生工程落地方面切实发挥了一线服务作用。

徐新华要求,为确保“我为群众办实事”实践活动走深走实、见行见效,评审中心要继续做好实事项目回头看,发挥财政评审职能作用,严格控好项目资金,持续做好过程管控,继续抓好BIM技术应用,多为现场解难题,多为项目办实事。(评审中心)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号