您当前所在位置: 首页>新闻中心
我局扎实开展财政重点改革任务落实审计
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-12-16 08:47   访问量:

为进一步深化财政管理改革,近年来我局坚持把财政重点改革任务落实跟踪审计作为内部审计的重要内容。在江苏省内部审计协会组织评选的《2021年内部审计促进组织贯彻落实党和国家重大政策措施典型经验名单》中,我局“聚焦改革重点狠抓政策落实苏州市财政局创新开展内审工作”获得一等奖的好成绩。

今年,局改革办围绕财政中心工作,将“全面深化预算制度改革,完善财政运行综合绩效管理制度”和“发挥苏州市天使投资引导基金作用”两项重点改革任务定为内部审计监督事项。审计组精心编制实施方案,积极对接业务处室,顺利完成相关审计工作。

通过开展内部审计,梳理任务落实的推进措施和亮点成效,有效强化责任担当,增强统筹谋划能力,细化思路举措,切实增强工作前瞻性创造性,进一步提高财政资金使用效率和效益。(监督检查处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号