您当前所在位置: 首页>公众参与>调查征集
《关于实施第五轮生态补偿政策的意见(征求意见稿)》意见征集结果反馈
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2022-09-16 10:01   访问量:

为规范做好生态补偿政策调整工作,稳步推进我市生态文明建设,根据市重大行政决策流程要求,苏州市财政局牵头起草了《关于实施第五轮生态补偿政策的意见(征求意见稿)》,公开征求了社会各界意见,现将征求意见情况说明如下:

此次公开征求意见通过苏州市人民政府网站、苏州市财政局网站对外公开,从2022年8月17日开始至2022年9月15日结束。公示期间,未收到社会公众的意见反馈。

下一步,我们将按照规定程序做好《关于实施第五轮生态补偿政策的意见》的相关工作。欢迎社会各界继续关注!

                                                                                 

                                                                                     苏州市财政局

                                                                                    2022年9月16日

主办单位:苏州市财政局   网站支持IPV6   您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号