当前位置:首页 > 公告详情
地区 张家港 类别 货物类
采购方式 公开招标 项目名称 全仓UVB
采购单位 张家港市第二人民医院 代理机构 苏州市公共资源交易中心张家港分中心
项目预算 300000.00元 公示时间 2021-01-14 10:49:26
张家港市第二人民医院全仓UVB招标公告
【发稿时间:2021-01-14

张家港市第二人民医院全仓UVB招标公告

项目概况

全仓UVB招标项目的潜在投标人应在苏州市公共资源交易平台-张家港频道获取招标文件,并于2021年02月04日 14:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZJGJZ-2021-G002

项目名称:全仓UVB

预算金额:全仓UVB:300000.00元

最高限价:全仓UVB:300000.00元

采购需求:全仓UVB 1套,配带最小红斑量(MED)检测仪;舱内手拉开关/舱外紧急停止开关/门锁开关等多项措施,全面提升安全属性;具有光疗辅助软件,可帮助医生更好的整理与分析患者的诊疗信息,提升效率与可靠性。 技术服务要求(1)质保3年,免费质保期内,除人为损坏和不可抗拒因素外,供应方对物品进行免费维修或更换,终身维修。质保期内每半年免费保养、巡检一次,并确保备品备件的正常供应。 (2)供应商在接到采购单位维修函电后,必须在2小时内对采购单位所提出的维修要求作出响应24小时内到达维修现场,并在最短时间内修复完毕,否则由于故障造成的全部损失由投标人承担。

合同履行期限:45天设备安装到位

本项目不接受联合体投标

本次采购不允许进口产品投标。 

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。

3.本项目的特定资格要求

·若投标人为所投产品生产商的,须具有所投产品相对应的生产及经营资格证明(若在住所或者生产地址销售的,则无须具有所投产品相对应的经营资格证明);若投标人为所投产品经销商的,须具有所投产品相对应的经营资格证明

三、获取招标文件

时间:2021年01月14日2021年01月21日

地点:苏州市公共资源交易平台-张家港频道

方式:通过“苏州市公共资源交易平台”下部“交易平台(入口)”栏目中点击地图上的“张家港市”,然后在页面上选择”投标人”进入“苏州市公共资源交易平台-张家港频道(投标人)http://zjgfzx.szzyjy.com.cn/TPBidder/”,在“交易乙方”模块中的[智能推荐]页面下载招标文件。本项目不接受现场获取招标文件。

售价:无

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年02月04日 14:00(北京时间)

地点:张家港市杨舍镇滨河路1号(国泰金融广场C座8楼、9楼开标室),各供应商可通过http://zjgfzx.szzyjy.com.cn/BidOpening/进入张家港市云智慧开标大厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同下的政府采购活动;

2、根据政府采购法及相关法规,以及苏州市财政局《关于印发苏州市市级政府采购信用记录查询和使用工作试行办法的通知》(苏财购(201711号)文件的规定,将对供应商进行信用查询。对被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

    (二)答疑时间:2021年01月22日9:00 -11:00 (北京时间) 。疑问提出的方式:通过苏州市公共资源交易平台-张家港频道“我要提问”栏目提出。招标文件澄清或者修改内容的告知方式:公共资源交易中心采用在“江苏政府采购网、苏州市政府采购网、苏州市公共资源交易平台”公告的方式告知,投标人可自行下载。

    (三)本次招标不收取投标保证金。

    (四)只有在苏州市公共资源交易平台-张家港频道获取招标文件的供应商才可参加本次采购活动。

    (五)1、供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件及有关资料,按照《操作手册》要求制作、上传电子投标文件。
          2、因本项目采用远程不见面交易模式,故特别说明如下:
          (1)远程开标项目的时间均以国家授时中心发布时间为准。
          (2)本项目的招标文件和投标文件必须使用经测试过的专用工具软件编制,并通过苏州市公共资源交易平台-张家港频道完成投标过程。开标当日,投标人不必抵达开标现场,仅需在任意地点通过张家港市云智慧开标大厅(http://zjgfzx.szzyjy.com.cn/BidOpening/)参加开标会议,并根据需要使用系统进行互动交流、澄清及文件传送等活动。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:张家港市第二人民医院

地址: 张家港市金港镇同济路2号  

联系方式:王宏举:0512-55866529

2.采购代理机构信息

名 称:苏州市公共资源交易中心张家港分中心

地 址:张家港市杨舍镇滨河路1号(国泰金融广场C座)

联系方式:孙玮泽:0512-58915381

3.项目联系方式

项目联系人:孙玮泽

电 话:孙玮泽:0512-58915381

苏州市公共资源交易中心张家港分中心 


2021年01月14日