当前位置:首页 > 公告详情
地区 苏州 类别 货物类
采购方式 公开招标 项目名称 苏州市消防救援支队建设全媒体工作中心项目装备设施及智能化软硬件采购与安装集成
采购单位 苏州市消防救援支队 代理机构 苏州信德工程造价咨询有限公司
项目预算 4124787.00元 公示时间 2021-03-26 14:52:47
苏州市消防救援支队关于苏州市消防救援支队建设全媒体工作中心项目装备设施及智能化软硬件采购与安装集成的更正公告
【发稿时间:2021-04-15

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:SZXD2021-BS-G-001

原公告的采购项目名称:苏州市消防救援支队建设全媒体工作中心项目装备设施及智能化软硬件采购与安装集成

首次公告日期:2021326

二、更正信息

更正事项:R采购公告 R采购文件

更正内容:1.采购文件第六章评标办法及标准二、评分标准(二)技术分3、项目实施团队及售后服务(1)项目人员配备1.1原为:

1.1投标人所配备的项目团队成员具有高级职称证书的,有一人得1分,成员具备一级舞美设计资格的有一人得2分,成员具有正高级工程师(专业技术二级)职称的有一人得2分,本项最高8分。”

现修改为:

1.1投标人所配备的项目团队成员具有本项目相关专业的正高级工程师职称的,有一人得2分,高级工程师职称的,有一人得1分,工程师职称的,有一人得0.5分,本项最高8分。”

2. 投标文件的递交时间、递交截止时间和开标时间原为:

“投标文件递交时间:2021419日下午14:0014:30

投标文件递交截止时间:2021419日下午14:30

开标时间:2021419日下午14:30整”

现修改为:

“投标文件递交时间:2021430日下午13:0013:30

投标文件递交截止时间:2021430日下午13:30

开标时间:2021430日下午13:30整”

更正日期:2021415

三、其他补充事宜

本公告为SZXD2021-BS-G-001号招标文件的组成部分,对所有投标人均起约束作用,本公告内容如与原招标文件有冲突之处,以本公告为准,未作变更部分按原招标文件执行。

本公告有关信息将同时在中国政府采购网、苏州市政府采购网上发布,敬请留意。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:苏州市消防救援支队

地 址:苏州工业园区中新大道西198

联系方式:0512-62765282(霍然、张荦)

2.采购代理机构信息

名 称:苏州信德工程造价咨询有限公司

地 址:苏州市十梓街327413

联系方式:0512-65260263

3.项目联系方式

项目联系人:王佳、严芯露、李竹君

电 话:0512-65260263

苏州信德工程造价咨询有限公司

2021415

苏州市消防救援支队关于苏州市消防救援支队建设全媒体工作中心项目装备设施及智能化软硬件采购与安装集成招标公告
【发稿时间:2021-03-26

项目概况

苏州市消防救援支队建设全媒体工作中心项目装备设施及智能化软硬件采购与安装集成招标项目的潜在投标人应在苏州政府采购交易管理平台获取招标文件,并于20214191430 (北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:SZXD2021-BS-G-001

项目名称:苏州市消防救援支队建设全媒体工作中心项目装备设施及智能化软硬件采购与安装集成

预算金额:人民币(大写):肆佰壹拾贰万肆仟柒佰捌拾柒元整

人民币(小写):¥4124787.00

采购需求:

1.采购内容:

序号

采购内容

数量及技术要求

备注

全媒体音视频外采摄录

详见采购文件第四章招标书

满足独立制作生产媒体产品和遂行应急新闻宣传需求的器材装备。

素材加工及编辑制作

详见采购文件第四章招标书

满足对各种类型媒体产品的编辑发布,对资料进行数字化存储、编目管理需求。

智能控制

详见采购文件第四章招标书

满足全媒体中心的灯光及空调智能控制。

机房及网络专线

详见采购文件第四章招标书

满足各音视频制作系统及视频资料数字量存储所需的网络设施及物理存储服务器所需的物理机房环境及网络专线连接需求。

系统集成服务、培训服务及运维服务

详见采购文件第四章招标书

满足各系统的系统集成及对接,满足人员对软硬件的熟练操作,三年运维服务。

2.交货地点:采购人指定地点

3.免费运维服务期限:

乙方为本项目提供三年的运维服务,运维服务期自项目最终验收合格之日起计算,对于甲方的运维需求,乙方有义务及时响应。

4.免费质保期限:

本项目软件免费质保期不低于三年,硬件免费质保期按招标文件第四章项目需求中的各个硬件设备要求执行,其中没有明确注明质保期的硬件,免费质保期不低于三年。免费质保期内,除人为损坏和不可抗拒因素外,供应方对系统进行免费质保。质保期限内费用由中标供应商承担,招标人不再支付任何费用。在服务期内,如果系统发生故障,中标供应商要调查故障原因并完成修复,直至满足项目验收指标和性能的要求。

5.售后服务要求:

服务内容和要求至少包括如下内容:

1)实时技术支持

投标人应提供7×24小时技术支持服务,在接到技术支持要求时,应为系统使用人员提供如何使用系统的咨询。

投标人应提供上线后一年内定期上门支持服务,频率不低于每月2次。

2)故障响应

投标人在接到故障报修要求时,1小时内做出明确响应和安排,在2小时内为招标人提供维修服务。若需要现场服务才能解决问题,应在12小时内到达现场。

3)热线服务

中标人应提供热线电话、E-mail、传真、微信等途径,随时接受招标人提出的各种技术问题,并在12小时内提出解决方案。

4)缺陷修复

投标方在质保期内,应免费提供项目软件自身的bug修复与功能优化。

系统正式验收后,要求投标人提供3年的免费质保服务(以项目正式验收合格之日为起始日期),费用由中标供应商承担,招标人不再支付任何费用。在服务期内,如果系统发生故障,中标供应商要调查故障原因并完成修复,直至满足项目验收指标和性能的要求。

6.采购需求其他要求详见采购文件第四章。

合同履行期限:自采购合同签订并生效之日起45日内完成交货并完成安装调试

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

备注:1、本项目不接受进口产品;

2、本项目不接受多个供应商组成联合体参与投标;

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:2021326202142(北京时间)

地点:苏州政府采购交易管理平台

方式:本项目采用网上报名方式

1.网上报名的方式和流程。

采用公开招标、竞争性谈判、竞争性磋商和询价方式的市级政府采购项目,不再使用原市级政府采购供应商网上报名系统进行报名,统一使用苏州市(市级)政府采购交易系统进行网上报名并下载采购文件。

    1)供应商注册。详见《苏州市公共资源交易平台操作手册-投标人》(供应商自行到苏州市公共资源交易中心网站下载专区下载),供应商进入“苏州市公共资源交易中心”―“政府采购”―“苏州政府采购交易管理平台”―“供应商”,点击“公共资源交易中心供应商注册地址”按要求进行注册。

2)申领CA证书。详见苏州市公共资源交易中心《关于办理苏州市(市级)政府采购交易系统CA证书的通知》

a.原市级政府采购供应商网上报名系统用户需换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

b.区级政府采购交易系统用户,无需再次办理;

c.未参与过苏州市政府采购交易的用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活政府采购模块,详情参见《政府采购CA证书办理指南》。

3)登录报名。供应商进入“苏州市公共资源交易中心”―“政府采购”―“苏州政府采购交易管理平台”―“供应商”。详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》(供应商自行到苏州市公共资源交易中心网站下载专区下载政府采购交易系统操作指南

4现场解密。开标时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

2.依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在“苏州政府采购交易管理平台”系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。供应商打印、保留“网上报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。

未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

3.网上询问:报名成功的供应商在下载采购文件后,对采购文件有疑问的,可在“苏州市公共资源交易中心”的“苏州政府采购交易管理平台”系统中进行询问,询问信息不显示询问人的相关资料。代理机构通过“苏州政府采购交易管理平台”收到询问后应在三个工作日内以网上答复的方式予以解答,由系统回复给询问人。

4.质疑:供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向代理机构提出质疑。代理机构应当在收到供应商的书面质疑后七个工作日内就委托授权范围内的事项作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和与质疑事项有关的供应商,但答复的内容不得涉及商业秘密。

供应商必须在法定质疑期内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑,否则不予受理。

质疑递交地点:苏州信德工程造价咨询有限公司(联系地址:苏州市十梓街327413,电话:0512-65260263,联系人:王佳)。

5.对被质疑文件进行必要的澄清或者修改的,以“苏州市政府采购网”上公告方式通知,与质疑事项有关的供应商可通过“苏州市政府采购网”——“采购公告”栏自行查看、下载相关采购项目的补充通知。

6.现场踏勘:不组织统一的现场踏勘。

7.补充通知:报名成功的供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”自行查看所报项目的补充通知。

8.技术咨询联系方式

1)注册咨询:0512-69820846

2CA办理及咨询:0512-81876166

3)交易系统维护:

客服qq805640413,864274166

咨询电话:13914088964

4)苏州市公共资源交易中心:

政府采购部:0512-69820826

信息管理部:0512-69820825

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20214191430(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平251号城市生活广场西楼五楼 苏州市公共资源交易中心

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本公告有关信息将同时在中国政府采购网、苏州市政府采购网上发布,敬请留意,请各单位获取本次招标采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:苏州市消防救援支队

地 址:苏州工业园区中新大道西198

联系方式0512-62765282(霍然、张荦)

2.采购代理机构信息

名 称: 苏州信德工程造价咨询有限公司

地 址: 苏州市十梓街327413

联系方式:0512-65260263

3、项目联系方式

项目联系人:王佳、严芯露、李竹君

电话:0512-65260263

 

苏州市消防救援支队

苏州信德工程造价咨询有限公司

2021326