当前位置:首页 > 公告详情
地区 苏州 类别 服务类
采购方式 公开招标 项目名称 汽车租赁服务
采购单位 苏州农业职业技术学院 代理机构 苏州新华诚德项目管理有限公司
项目预算 1.00元 公示时间 2022-01-07 14:44:10
苏州农业职业技术学院关于汽车租赁服务招标公告
【发稿时间:2022-01-07

项目概况

汽车租赁服务招标项目的潜在投标人应在苏州政府采购交易管理平台获取招标文件,并于2022128930分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:SZCD2021-BS-G-004-A

2.项目名称:汽车租赁服务

3.预算金额:人民币元整(¥1.00)

4.采购需求:

1车辆要求:车辆须车质、车况良好,设备齐全,符合安全国家标准,取得有效期内的机动车检验合格证明,并已经在公安机关交通管理部门办理注册登记;具有客车营运资质;承诺所提供服务的车辆保险必须是汽车租赁性质险种,保险必须包含第三责任险、第三者强制保险及车辆被盗险,其中第三者责任险保额必须在100万及以上,驾驶员、乘客各20万元及以上;所提供车辆上牌地点为苏州市范围内,提供车辆需配置GPS定位仪。

车型

品牌要求

租车服务要求

5座轿车

丰田凯美瑞、帕萨特、桑塔纳、朗逸或同档次车辆

1、 带司机

2、 按公里计算和半天、数天计算

7座商务车

别克GL8或同档次车辆

9-19座中型客车

金杯、东风、大汉尼奥普兰或同档次车辆

33-55座大客车

宇通、金龙或同档次车辆

2驾驶员要求:取得相应准驾车型驾驶证并具有所配备车辆3年以上驾驶经历,年龄在25周岁以上、不超过55周岁;最近连续3个记分周期内没有被记满分记录,无致人死亡或者重伤的交通事故责任记录;无饮酒后驾驶或者醉酒驾驶机动车记录,最近1年内无驾驶客运车辆超员、超速等严重交通违法行为记录。

3服务期限:自合同签订之日起至2022年12月31日

4拟定中标供应商数量:1采用综合评分法的,即在满足招标文件实质性要求前提下,按照招标文件中规定的评分标准和各项因素进行综合评审后,评标结果按评审后得分由高到低顺序排列,选择综合排名第一的单位为中标单位。已在采购编号SZCD2021-BS-G-004中标的单位不得参与本项目。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目不接受联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)采购人的其他特定资格要求: 投标人须具备交通运输部门颁发的有效期内的《汽车租赁经营许可证》或《汽车租赁经营备案证》或《道路运输经营许可证》或交通运输部门颁发的有关汽车租赁备案或许可证明(不包括其他社会组织、协会颁发的汽车租赁证书),其中投标人提供《道路运输经营许可证》的,其营业范围需包括汽车租赁或者汽车租赁服务。

三、获取招标文件

时间:自招标公告发布之日起至2022114日。

方式:网上获取

1)申领CA

1.已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活政府采购模块;

2.已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活政府采购模块;

3.未办理CA证书的供应商请登陆“苏州市公共资源交易平台”- 政府采购进行网上注册及资料填报,审核通过后携带相关资料至苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场楼4楼公共资源交易中心大厅办理。CA办理咨询电话:81876166。

2)登录获取

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”网站―“政府采购登陆”―“苏州政府采购管理交易平台”―“供应商”,插入CA证书登录后选择具体项目并获取采购文件。供应商须打印供应商投标确认函以供参与项目使用。(质疑时,供应商投标确认函须与质疑函一并提交)。

未依照采购公告要求获取采购文件的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。

(3) 供应商在网上获取采购文件过程中如有疑问,请及时联系:

系统使用指导与咨询:电话13914088964;QQ:751281184、864274166。

签章使用问题:电话:4006776800;QQ:3269174593、2296439417。

4)依法获取采购文件及相关信息的方式:

供应商可在系统中自行下载本项目采购文件。供应商应打印、保留“投标确认函”。若有询问,可按相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规要求执行。有关该采购活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。未及时关注或获取信息而导致的责任由供应商自行承担。

5)现场递交文件

投标供应商在开标时点前递交投标文件,并同时递交投标确认函、身份证等资料。开标时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部投标供应商。代理机构现场打印出供应商名单,并核对相关资料。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间、开标时间:2022128930整(北京时间)

2.地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、 其他补充事宜

1.本次采购的有关信息将在江苏政府采购网、苏州市政府采购网上发布,敬请留意。

七、 对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.  采购人信息

称:苏州农业职业技术学院

地址:苏州市西园路279号

联系人:别道亮

联系方式:0512-66098708

2.采购代理机构信息

称:苏州新华诚德项目管理有限公司

地址:苏州市吴中区龙西路256号四楼

联系人:帅菊丽、孙清武

联系方式:0512-68557251转630

3.项目联系方式

项目联系人:帅菊丽

电 话:0512-68557251转630

苏州新华诚德项目管理有限公司

                                                   202217

 

苏州农业职业技术学院2021年度政府采购意向公告(第10批)
【发稿时间:2021-12-13

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将苏州农业职业技术学院单位2021年度(第10批)政府采购意向公告如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 采购预算(万元) 预计采购时间 是否专门面向中小企业采购 是否采购节能产品、环境标志产品 备注
1 双高项目管理与绩效评价系统 为保证学院“双高建设”工作有序开展与有效监控,学校拟引入“项目管理与绩效评价系统”,并使用管理系统进行双高计划所有项目实施工作的全流程管理。统一规范建立项目档案,对项目建设进度进行监督、管理、评价和预警,对存在问题进行指导调度,及时纠正偏离绩效目标的行为。对绩效目标实现情况进行全方位、全过程的监督评价,对监督评价发现的绩效目标落实中存在的问题及时纠正、调整,提高项目管理效率和项目建设质量,协助完成项目预验收,充分发挥项目建设的示范引领作用。 50.0000 2021年12月
2 东山校区果园管理服务 苏州农业职业技术学院东山校区位于苏州市吴中区东山镇新潦村,果园用地面积约600亩。现拟通过公开招标择优选择第三方进行东山校区果园的专业化管理,提升东山校区的整体环境,同时用农业管理的高水平来服务学校老师学生,让好的东西能传承下去,并能带到全国各地。 果园管理品种:枇杷、杨梅、柑橘树、水稻、梨树、茶叶树、油菜、蔬菜、火龙果、设施温室大棚、实训实习基地、其他等。 110.0000 2021年12月
3 2022年度——2023年度教材采购(含配套实施服务)项目 2022年度——2023年度教材采购(含配套实施服务)本次采购拟中标单位为1家 1100.0000 2021年12月
4 产教融合实训基地 本项目拟依托已经构建好的产业学院硬件环境,夯实产业学院内涵性建设;持续加强产业与院校的沟通合作联盟,协同在制定具有领先性,服务行业企业的电商连锁行业人才标准及评估标准;持续加强与龙头企业的深度合作,持续夯实协同育人模式;以行业龙头企业大数据为信息接口,切实打通商流、物流、财流的供应链内涵实训平台建设;依照产业学院技术技能型人才培养方案,结合电商连锁龙头企业先进技术,完成电商、连锁、物流等专业课程体系和部分课程资源开发,邀请企业专家入校交流课程,完成双师型教师队伍的培养。 180.0000 2021年12月
5 汽车租赁服务 本次采购为苏州农业职业技术学院汽车租赁服务项目,租赁车辆为:5座轿车、7座商务车、9-19座中型客车、33-55座大客车,取得有效期内的机动车检验合格证明,并已经在公安机关交通管理部门办理注册登车辆;需配置GPS定位仪。服务期限:2年 0.0001 2021年12月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



苏州农业职业技术学院

2021年12月13日