当前位置:首页 > 公告详情
地区 园区 类别 服务类
采购方式 竞争性磋商招标 项目名称 星海实验中学物业管理服务
采购单位 星海实验中学 代理机构 苏州工业园区集中采购中心
项目预算 2409700.00元 公示时间 2021-01-13 12:17:06
苏州工业园区星海实验中学关于星海实验中学物业管理服务的磋商采购公告
【发稿时间:2021-01-13


项目概况:

星海实验中学物业管理服务采购项目的潜在供应商应在苏州工业园区公共资源交易中心网站获取采购文件,并于202101251000(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YQJC2021-Y-C-002-001

项目名称:星海实验中学物业管理服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币贰佰肆拾万零玖仟柒佰元整(¥2409700.00

最高限价:无

采购需求:

苏州工业园区星海实验中学是园区管委会直属的公办完全中学,是园区重点消防单位和窗口服务单位,苏茜路校区占地57000平方米,建筑面积约为41600平方米,绿化占地面积24000平方米,体育活动场地21000平方米,学校目前有初中49个班,高中24个班。新校区(海尚壹品北地块)总建设规模为11万平方米(含60轨高中),新校区自20216月份投入使用。

根据学校的实际情况,学校需招聘管理严格、服务优质、认真负责的物业外包服务单位,总体要求:

保安:负责校园24小时全天候校园安全保卫工作,包括:门卫管理、校园防火、防盗、治安管理,夜间安全巡视,车辆(汽车、自行车、电瓶车等)管理等涉及校园安全管理的所有工作,维持校园秩序,维护校园稳定,及时发现和消除安全隐患,确保学校师生生命财产安全。保安总人数20人(含保安主管1人,队长2人,保安员人数17人)。其中苏茜路校区保安12人,新校区8人(20216月投入使用),年龄不超过50周岁。

保洁:以“创设美好环境、服务学校教育”为宗旨,认真做好校园区域内环境卫生保洁工作,做到日清日扫、随时保洁,无垃圾和杂物,为学校创建优美洁净的教学环境。保洁总人数45人(含主管1人),其中苏茜路校区18人,女性为主,男性45名;新校区(20216月投入使用)27人,女性为主,男性58名,年龄55周岁以下。

考核方法:服从学校管理、忠于职守,在检查中发现服务质量礼节礼貌、仪表仪容、服务态度、执行制度等方面存在问题,依据《苏州工业园区星海实验中学物业管理考核办法》(附后)的要求,进行处罚,如因工作失误或失职,造成财产或人员损害的,除进行考核处罚外,还须赔偿经济损失,直至承担相关法律责任。

合同履行期限:

苏茜路校区:202121日—20211231

新校区:202161日—20211231

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有出现重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

1、时间:20210113日至20210120

2、地点:苏州工业园区公共资源交易中心网站。

3、方式:供应商使用电子营业执照登录苏州工业园区公共资源交易中心网站首页右侧 “政府/国企/集体企业采购系统”,根据提示,在磋商公告页面右侧“文件领取”列表下载招标(采购)文件,下载文件日期即为获取招标(采购)文件的日期。

电子营业执照办理及“政府/国企/集体企业采购系统”操作手册详见“苏州工业园区公共资源交易中心” 网站(http://www.sipac.gov.cn/dept/ggzyjyzx/)―“办事指引”―“采购类——苏州工业园区电子招投标平台操作手册-供应商”栏目。

遇到无法申领电子营业执照的情况,供应商应拨打电子营业执照微信、支付宝小程序或者APP中技术支持人员电话咨询,当得到答复确非投标单位(供应商)自身原因导致时,请及时与苏州工业园区公共资源交易中心联系,联系电话:0512-66605630(盛工)、66605052(谢工)、66605606(郑工)。经苏州工业园区公共资源交易中心核查确认后,供应商可办理CA证书并先至交易中心进行相关系统设置,再进入平台完成交易。

考虑到熟悉电子营业执照操作(特殊情况下,可能需办理使用CA证书)需要一定的时间,请提早准备以免耽误磋商采购活动。

4、售价:本项目免费下载电子磋商文件

5、未依照采购公告要求获取磋商文件的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。

6、更正(补充)公告及附件的获取:供应商应及时关注政府采购信息发布媒体上发布的更正(补充)公告,同时在园区采购系统“我的项目-项目流程-答疑文件”中下载更正(补充)资料,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的响应失败或损失由供应商自行负责。

四、响应文件提交

1、截止时间:202101251000分(北京时间)

2、地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼苏州工业园区公共资源交易中心开标室(具体开标室见服务大厅显示屏)

3、方式:响应文件仍保持原有纸质方式,现场递交。

五、开启

时间:202101251000分(北京时间)

地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼苏州工业园区公共资源交易中心开标室(具体开标室见服务大厅显示屏)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、苏州工业园区财政局政府采购监督电话:0512-66681170

2、本采购信息公告媒体:苏州市政府采购网、江苏政府采购网、苏州工业园区公共资源交易中心。

3、疫情防控期间必须要进行采购的理由:学校原物业服务合同即将到期,为了满足学校管理的实际需求,迫切需要尽快恢复采购工作,需在疫情期间开展采购活动。请各供应商做好疫情防护工作。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称: 苏州工业园区星海实验中学

地址: 苏州市苏州工业园区苏茜路18

联系方式:0512-67618687

2、采购代理机构信息

名称: 苏州工业园区集中采购中心

地址: 苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2苏州工业园区集中采购中心

联系方式:0512-66605633

3、项目联系方式

项目联系人:柳涵

电话:0512-66605633

 

苏州工业园区集中采购中心

2021年0113