当前位置:首页 > 公告详情
地区 吴中区 类别 工程类
采购方式 竞争性磋商招标 项目名称 东山路灯安装及电缆敷设
采购单位 苏州市吴中区东山镇人民政府 代理机构 苏州正信工程造价咨询事务所有限责任公司
项目预算 330000.00元 公示时间 2021-01-11 10:53:44
苏州市吴中区东山镇人民政府关于东山路灯安装及电缆敷设磋商采购公告
【发稿时间:2021-01-11

 

 

项目概况

 东山路灯安装及电缆敷设 采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于 20210122  1330(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:ZXZC2020-WZ-C-031

项目名称:东山路灯安装及电缆敷设

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币叁拾叁万元整(¥330000.00

最高限价:人民币叁拾叁万元整(¥330000.00

采购需求:东山镇双湾村及莫里路路灯安装工程

工程量清单计价编制依据:

《建设工程工程量清单计价规范》(GB50085-4 2013)、《江苏省市政工程计价表》、《江苏省建设工程费用定额》(2014年)。

合同履行期限:施工总工期为20日历天(具体开工日期以采购人通知为准)

本项目不接受联合体投标

二、 申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件;

2、本项目的特定资格要求:

1)申请人资质类别和等级:城市及道路照明工程专业承包三级()以上资质;

2)企业具备安全生产条件,并取得《安全生产许可证》;

3)拟选派项目经理资质等级:项目经理具有机电工程二级()以上建造师注册证书并具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类)且无在建工程项目;

4)项目经理必须满足下列条件之一:

①项目经理是非变更后无在建工程的。房屋建筑工程施工合同承包内容如仅为土建、水电施工而非施工总承包(土建、安装及各专业工程施工)的,其项目经理取得主体结构验收报告和原发包人同意其参加其他工程响应证明的,可视为无在建工程。

②项目经理是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目经理变更手续的。

③项目经理有在建工程,但该在建工程与本次采购的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

三、获取采购文件

网上报名截止时间:20210118

地点:苏州市(区级)政府采购交易系统

方式:网上报名

申领CA

苏州市(区级)政府采购交易系统已上线,CA证书办理内容如下:

1)已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

2)已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

3)未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。

4CA办理咨询电话:81876166CA证书相关办理事项请登录:“苏州市公共资源交易平台”-“下载专区”-“政府采购CA证书办理指南”。

登录报名。

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”,进入“政府采购(区级网上报名)”,选择“区级政府采购交易系统(新)”,进入“供应商”系统,选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名后,点击“查看报名登记表”点击导出打印出来并加盖印章,扫描上传报名确认函。供应商在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:客服QQ805640413

依法获取采购文件。

供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。供应商应打印、保留“报名登记表”。供应商应打印、保留“报名登记表”,质疑时与质疑函一并提交。

售价:免费

四、 响应文件提交

截止时间:202101221330分(北京时间)

地点:苏州市相城区庆元路168号相城市民活动中心3号楼

五、 开启

时间:202101221330分(北京时间)

地点:苏州市相城区庆元路168号相城市民活动中心3号楼

六、 公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、 其他补充事宜

政府采购监督电话:0512-65283947

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:苏州市吴中区东山镇人民政府

地址:苏州市吴中区东山镇

联 系 人:卞聪      

联系电话:18013574770

2、 采购代理机构信息

名称:苏州正信工程造价咨询事务所有限责任公司

地址:苏州市吴中区东吴南路125号名宇商务广场北楼1608

联系方式:17712610360

3、项目联系方式

项目联系人:范朦

电话:17712610360

苏州正信工程造价咨询事务所有限责任公司

2021111