当前位置:首页 > 公告详情
地区 苏州 类别 服务类
采购方式 竞争性磋商招标 项目名称 苏州市景范中学校少年文保所一期
采购单位 苏州市景范中学校 代理机构 苏州正杰招投标咨询服务有限公司
项目预算 296362.00元 公示时间 2021-01-13 17:32:43
苏州市景范中学校关于苏州市景范中学校少年文保所一期磋商采购公告
【发稿时间:2021-01-13

竞争性磋商公告

 

一、项目基本情况

项目编号:SZZJ2020-C-036

项目名称:苏州市景范中学校少年文保所一期

采购方式:竞争性磋商。

预算金额:296362.00

最高限价:无。

采购需求:

1、标的的名称:苏州市景范中学校少年文保所一期。

2、数量:1项。

3、简要技术需求或服务要求等:

1)项目概况:

文物凝聚着古代劳动人民的智慧和才干,是民族之根,民族之魂。为让文物进入课堂,传承中华文化,苏州市景范中学以“少年文保所”研学课堂为载体,加强对青少年进行文化遗产保护教育,使青少年提高文化遗产保护意识,鼓励、帮助青少年成为遗产保护工作的新生力量。

“少年文保所”研学课堂教室面积约90平米,旨在发展学生的综合实践能力和探究发现能力,引导学生积极探索文物与学科、社会生活相结合的方法,进行跨学科学习活动,树立学生的文物保护意识,认识到文物保护的重要性和意义,更加了解和热爱自己的家乡和生活的城市。

2)项目目标和采购内容:

采购内容清单如下(本项目共计1个标段)

序号

名称

单位

数量

1

文保地坑

1

2

木结构牌坊

1

3

彩绘

平米

5.51

......

3)项目地点:采购人指定地点(苏州大市范围内)。

4)服务要求:供应商须为本项目提供每周5个工作日×12小时免费服务热线,对采购人提出的服务要求,须在接报后1小时内响应,2小时内到达现场,8小时内解决问题,并提供不低于12个月的免费质保期。

5)验收要求:标的物须符合我国最新颁布的与之相关的技术规范与标准,并同时满足采购文件要求和成交供应商所作承诺。

合同履行期限:合同生效后20天内完成全部采购内容。

本项目不接受联合体投标、不接受进口产品、不允许转包。

 

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:无。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

 

三、获取采购文件

时间:本项目网上报名截止时间是2021120日。

地点:供应商登录“苏州市公共资源交易中心”-“政府采购登录”-“供应商”系统后进行报名操作。

方式:市级、区级政府采购企业注册入库和政府采购CA证书办理详见《政府采购CA办理指南》。

售价:无。

注:

1、供应商网上报名成功并根据提示下载采购文件后视同为依法获取采购文件。

2、未依照本公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与本次政府采购活动,不具备对本次政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

3、政府采购CA办理咨询方式:

1)咨询电话:400-166-23660512-8187616618550096817

2)咨询QQ2558306013

 

四、响应文件提交

时间:20211281000时起至1030时止(北京时间)。

地点:苏州市平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心。

 

五、开启

时间:20211281030时(北京时间)。

地点:苏州市平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心。

 

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

 

七、其他补充事宜

1、采购项目需要落实的政府采购政策

根据财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》通知的规定执行。

根据财政部、司法部《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号)的规定执行。

根据财政部、民政部、中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)的规定执行。

2、新冠肺炎疫情防控期间需要落实的政府采购政策

根据江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购〔202019号)的规定执行。

3、制作电子响应文件

本项目采用电子网上招投标,请使用“苏州市政府采购客户端”工具制作电子响应文件,操作方法详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》。

4、电子化要求

响应单位需要通过CA证书,使用“苏州市政府采购客户端”工具制作电子响应文件,并在提交响应文件截止时间之前对响应文件进行加密并上传。

响应单位需携带加密文件的CA证书,在提交响应文件截止时间之前完成解密,请响应单位预留足够的解密时间。

注:在新冠肺炎疫情防控期间,潜在供应商的参与人员需自行申请“苏康码”并事前确认是否为“苏康码”绿码,因未持“苏康码”绿码而造成的一切后果由供应商承担。

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息:

名称:苏州市景范中学校

地址:苏州市中心范庄前32号。

联系方式:电话18051852954

2、采购代理机构信息:

名称:苏州正杰招投标咨询服务有限公司。

地址:苏州市平泷路251号苏州城市生活广场B1557室。

联系方式:电话0512-62826523

3、项目联系方式

1)采购人:

项目联系人:华建敏

电话:18051852954

2)采购代理机构:

项目联系人:沈鹰、刘木兰

电话:0512-62826523

4、政府采购监督电话:0512-68616651

 

苏州正杰招投标咨询服务有限公司

2021113