当前位置:首页 >  进口产品采购公示 >  关于苏州工业园区社会事业局采购“抢救床”进口产品专家论证意见公...
关于苏州工业园区社会事业局采购“抢救床”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2021-04-08

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州工业园区社会事业局的委托,对其拟采购的抢救床进行进口产品采购论证,专家意见如下:

采购单位为了满足工作需要,现需购置的抢救床具备如下功能要求:

1、护栏板:PP树脂成型两侧护栏板,也可以水平固定,增加床体宽度,让输液者的手臂有舒适的放置处;护栏板上设有角度显示,方便护理时知道背部升起的角度;两侧护栏板中间有凹槽,防止导管滑落,方便输液引流。 

2、脚轮:中控锁双面轮,其中一只为带碳导电轮(特殊颜色标记),推车四角都有脚轮控制系统,一脚制动,四轮同时固定。 

3、独立的中心第五轮系统:推车的两侧都安装有控制踏杆,中心第五轮收起时即自由行进。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,如对此有异议,请于2021年4月19日17:00前携书面材料与我公司联系,在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-69165619

联系人:郇为凯

监督管理机构:苏州工业园区财政审计局

监督电话:0512-66681110

 

 

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2021年4月8日