当前位置:首页 >  进口产品采购公示 >  关于苏州市市场监督管理局“倒置荧光显微镜”进口产品专家论证意见...
关于苏州市市场监督管理局“倒置荧光显微镜”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2021-04-08

中航技国际经贸发展有限公司受苏州市市场监督管理局的委托,就其拟采购的“倒置荧光显微镜”进行进口产品专家论证,经组织专家论证,并形成一致意见如下:

根据苏州市市场监督管理局业务需求,拟采购“倒置荧光显微镜”,拟采购设备需达到以下要求:

1、显微镜采用无限远校正光学系统,符合国际标准齐焦距离45mmU型光路,三档分光

2、采用带聚光透镜的长寿命荧光光源,寿命2000小时以上,强度可调。

3、彩色相机,有效像素≥2000万,全高清实时帧率30fps

综上所述,专家组一致认为:采购方提出的要求属实,目前该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口产品,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,如对此有异议,请于202141917:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

联系电话:0512-69290321

联系人:孙鹏/蒲苗苗/洪胜兰

监督管理机构:苏州市财政局政府采购管理处

监督电话:0512-68616651

中航技国际经贸发展有限公司

202147