当前位置:首页 >  进口产品采购公示 >  关于苏州市独墅湖医院(苏州大学附属独墅湖医院)采购“脑干诱发电...
关于苏州市独墅湖医院(苏州大学附属独墅湖医院)采购“脑干诱发电位系统”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2021-01-07

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市独墅湖医院(苏州大学附属独墅湖医院)的委托,对其拟采购的脑干诱发电位系统进行进口产品采购论证,专家意见如下:

采购单位为了满足工作需要,现需购置的脑干诱发电位系统具备如下功能要求:

1、共模抑制比CMRR:最小值>118dB, 典型值130dB。

2、宽频带刺激声:具备耳蜗延迟代偿特性的CE-Chirp声和短声(Click),刺激率:≤0.1-80.1次/秒。

3、残余噪声计算:测试过程中实时计算,可选择自动停止测试标准,以所选范围内曲线上的≥5个点为基础进行计算。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,如对此有异议,请于2021年1月18日17:00前携书面材料与我公司联系,在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-65212965

联系人:鲁加超

监督管理机构:苏州工业园区财政局

监督电话:0512-66681170

 

 

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2021年1月7日