当前位置:首页 >  市级 >  关于印发苏州市2021年度政府采购网上商城品目的通知
关于印发苏州市2021年度政府采购网上商城品目的通知
【发稿时间: 2020-12-29

市级各预算单位,各市、区财政局,网上商城各定点电商,协议供货商,系统开发商:

进一步做好我市2021年网上商城与网上竞价采购工作,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法规制度规定,按照《转发省财政厅关于印发江苏省2021年政府集中采购目录及标准的通知》(苏财购〔2020〕48号)、《关于苏州市级预算单位实行网上商城和网上竞价采购的通知》(苏财购字〔2016〕24号)精神,服务器、台式计算机、便携式计算机、激光打印机、针式打印机、防火墙、入侵检测设备和安全审计设备八类属于协议供货产品,恢复网上竞价功能。经研究,现将《苏州市2021年度政府采购网上商城品目》印发给你们,2021年新增图书档案设备,文艺设备,体育设备三大类品目,并新增其他办公设备、其他生活用电器、其他办公消耗用品等二级品目内容,请遵照执行。

本通知自2021年1月1日起执行,《关于明确台式计算机等五类货物采购事项的通知》(苏财购〔2020〕18号)同时废止。

 

附件:苏州市2021年度政府采购网上商城品目

 

苏州市财政局

2020年12月28日


关于印发苏州市2021年度政府采购网上商城品目的通知(苏财购〔2020〕64号).pdf