您当前所在位置: 首页>新闻中心
苏州市人大常委会听取预算绩效管理工作情况汇报
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-10-27 15:40   访问量:

近日,苏州市十六届人大常委会第三十八次会议召开,苏州市财政局向市人大常委会汇报了我市预算绩效管理工作情况。

市财政局从苏州市预算绩效管理的基本情况、主要做法和下一步工作打算三个方面进行了汇报。苏州市财政部门经过多年扎实工作,构建了全方位预算绩效管理格局,建立了全过程预算绩效管理链条,完善了全覆盖绩效管理体系,多项工作走在全省前列。下一步,苏州市财政部门将按照市委市政府关于全面落实预算绩效管理的实施意见和市人大对预算绩效监督的工作要求,进一步健全绩效管理制度,创新绩效管理机制,拓展绩效管理范围,推动苏州预算绩效管理水平不断提升。

在随后的分组讨论会上,市人大常委会组成人员对苏州预算绩效管理工作的开展和取得的成绩给予了充分的肯定,并对进一步强化绩效目标管理、加强绩效评价结果应用、拓展绩效管理的广度和深度提出了意见。(绩效管理处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号