您当前所在位置: 首页>新闻中心
省财政科学研究所严建中副所长一行赴苏州市开展制造业智能化改造和数字化转型专题调研
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-10-08 09:25   访问量:

9月28日至29日,江苏省财政科学研究所严建中副所长一行赴苏州市开展调研,专题研究财政支持制造业智能化改造和数字化转型课题。

调研组走访了阿特斯阳光电力集团股份有限公司和苏州华旃航天电器有限公司两家智能化制造代表企业,与企业相关负责人员就经营状况、智能化改造和数字化转型的情况进行了交流。此外,调研组召开部分企业和部门座谈会,从多个层面了解苏州市制造业智能化改造和数字化转型的情况进展、政策措施、典型案例和做法经验,听取了企业和部门的下一步规划和相关建议,取得了良好调研成效。(办公室)






相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号