您当前所在位置: 首页>新闻中心
东吴证券投资者教育基地获国家级命名
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-10-08 09:24   访问量:

9月23日,第四批全国证券期货投资者教育基地授牌仪式在北京举行,东吴证券在内的18家投教基地获得国家级投资者教育基地授牌,东吴证券投教基地正式成为国家级投资者教育基地。

东吴证券投教基地自正式投入运营以来,在证监会的正确领导下,始终坚持“为投资者办实事”的服务宗旨,以“秀财”投教品牌为依托,打造“育鉴未来”投教文化,面向苏州及全国地区投资者传递“更懂得”的投教理念。近年来,东吴证券立足根据地,围绕投资者特点和需求,积极组织开展多层次、多样化、多渠道的投资者教育活动。主动承担起传播金融知识、防范金融风险的公共责任,秉承“让知识更有价值,让知识服务大众”的理念,积极推动投资者教育纳入国民教育体系工程。东吴证券坚持务实创新,致力于投教文化品牌建设和宣传,在交易所、证券业协会、全国股转公司等组织的各类评选中,东吴证券投教作品获得多项殊荣,其中《妙多说财》《投资鲜话》《适以相成》等作品点击量破百万。(东吴证券)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号