您当前所在位置: 首页>新闻中心
东吴证券获得非金融企业债券融资工具承销业务资质
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-10-08 09:22   访问量:

9月26日,中国银行间市场交易商协会公布《关于意向承销类会员(证券公司类)参与非金融企业债务融资工具承销业务市场评价结果的公告》,东吴证券等9家证券公司获准开展非金融企业债务融资工具承销业务。截至目前,共有38家证券公司获批开展非金融企业债券融资工具承销业务。

非金融企业债务融资工具是我国信用债券市场的重要品种,是指具有法人资格的非金融企业在银行间债券市场发行,并约定在一定期限内还本付息的有价证券。让更多券商成为承销商,是实现债务融资工具管理市场化、参与机构多元化的重要举措。

东吴证券取得承销业务资质后,可作为分销商参与银行间非金融企业债务融资工具项目销售,有利于为客户提供更全面的专业化投融资服务。(东吴证券)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号