您当前所在位置: 首页>新闻中心
苏州市区代理记账机构负责人培训班成功举办
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-10-11 15:14   访问量:

为进一步提高我市代理记账行业的专业执业能力,帮助代理记账机构突破发展瓶颈,9月29-30日,苏州市财政局、苏州市财会发展中心与苏州市会计服务业协会共同组织的“苏州市区代理记账机构负责人培训班”成功举办。市区各代理记账机构业务负责人一百多人参加了培训。

培训班邀请了苏州大学东吴商学院国际经济与贸易系王俊教授、苏州大学商学院刘海燕副教授、苏州市税务局税收政策的专家及代理记账行业代表进行授课。培训内容围绕代理记账从业人员关注的行业热点问题,包括执业道德教育、能力建设、诚信建设,还新增加了自贸区新机遇的探索、新收入准则案例讲解、税收新政策的宣传等内容。此次培训加强了代理记账机构会计人员必要的知识更新,提高了我市代理记账机构会计人员专业执业能力和职业道德素养,鼓励代理记账机构与时俱进,在培训学习中促进行业进步和发展。(会计处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号