您当前所在位置: 首页>新闻中心
市财政局党组书记刘小玫一行赴市公安局调研
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-10-21 14:01   访问量:

10月20日,市财政局党组书记刘小玫、局一级调研员钱金泉等一行赴市公安局开展专题调研并召开座谈会。

会上,市公安局党委副书记、副局长顾丰对苏州全市公安总体建设、重点工作、主要成绩、财务管理等情况作了介绍,市公安局党委委员、副局长黄戟就市公安局预算管理、经费保障情况作了详细说明,市公安局党委委员、副局长、姑苏区副区长、姑苏分局局长马景亮就姑苏区公安管理工作作了简要介绍,市公安局辅助人员管理处、警务保障处、交流合作处、大数据建设应用支队、交通警察支队、刑事警察支队、监所管理支队等就相关工作作了交流。

市财政局一级调研员钱金泉对全市公安工作给予肯定,并就会上提出的意见建议作了回复。

市财政局党组书记刘小玫高度赞赏了市公安局和全体公安干警为全市经济平稳发展、社会安定有序所作的重要贡献,并表示财政部门将在财力允许及可持续的基础上,对“十四五”期间全市公安重点工程、能力建设、智慧警务等方面全力做好服务和保障。(办公室)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号