您当前所在位置: 首页>新闻中心
我局召开全市财政信息化工作座谈会
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-04-01 14:04   访问量:

近期,为推进财政预算管理一体化系统实施工作,市财政局召开了全市财政信息化工作座谈会。十个地区财政局就财政预算管理一体化系统实施的工作思路进行了交流。

市财政局党组成员、副局长王强从四个方面对下一步工作提出了要求:一要保障新老系统平稳过渡,力争数据、应用和服务本地化;二要提升信息技术支撑能力,服务好财政中心工作;三要真抓实干,争当推动财政业务改革的“老黄牛”;四要全面落实网信安全工作责任制,进一步完善制度规范和应急预案,有效保障网络、系统、数据、资金、人员等多方面安全。(信息处、信息中心)



相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号