您当前所在位置: 首页>新闻中心
整合资源 优化配置 苏州财政聚力推进姑苏乡土人才振兴
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-04-07 10:44   访问量:

为深入实施乡村振兴和人才优先发展战略,近日,市财政局会同市农业农村局等六部门联合印发《姑苏乡土人才培育集聚行动计划》实施细则及其工作指引,进一步细化了乡土人才选拔、培育、支持、考核等方面的政策举措,明确了部门间工作机制及职责分工。政策制定过程中,市财政局坚持贯彻涉农资金统筹整合实施意见相关要求,将市各有关部门乡土人才资金,统一列入牵头部门市农业农村局的年度预算中,统筹做好项目管理、资金预算、绩效评价等工作,实现涉农资金的跨部门整合。力争用5年左右时间,统筹整合市各有关部门乡土人才资金6900万元,聚力培育集聚600名符合时代要求、发挥引领和带动作用明显的市级优秀乡土人才,推进乡土人才振兴。(农业农村处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号