您当前所在位置: 首页>新闻中心
我局王强副局长带队参加苏州新闻广播《政风行风热线》节目
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2021-04-02 15:35   访问量:

4月2日上午,市财政局王强副局长带领局教科文处、工贸发展处、社会保障处、经济建设处等相关处室负责人,会同市税务局、园区税务局参加了苏州新闻广播《政风行风热线》节目。

在热线电话环节,我局教科文处、工贸发展处等相关负责同志对关于扩大教育资源、如何申请智能化改造贷款及贴息奖励等方面的问题作了充分解答,有效回应了社会关切,让群众得到了满意答复。

在接受电台主持人访谈环节,王强副局长,一方面,重点介绍了苏州财政在围绕创新推动实体经济发展,加快产业智能化改造和数字化转型等方面的财政工作举措;另一方面,强调财政部门将深入贯彻以人民为中心的发展思想,坚持政府过紧日子,更加注重节用裕民,加大资金投入,优化资金配置,聚焦群众期盼的热点问题精准发力,不断提升全市公共服务保障水平。(办公室)



相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号