您当前所在位置: 首页>新闻中心
苏州市数字政府项目要素可视化服务平台正式上线发布
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-07-28 13:19   访问量:

近期,市政府召开了“苏州市数字政府项目要素可视化服务平台”上线发布会,市领导杨知评、张旗等到会祝贺,我局钱金泉副局长受邀交流发言。

钱局长回顾了十三五以来市财政局积极参与我市电子政务建设历程,深入分析了可视化服务平台上线对我市电子政务项目管理的重要意义,特别是对财政电子政务项目预算管理向全面化、标准化、精细化发展提供了技术支撑。钱局长表示,市财政局将坚决贯彻蓝书记提出的“一体化、一盘棋、一张网”的总体思路,增强利用大数据推进财政工作的本领,积极提供“金财”数据,做政府信息共享的“排头兵”,加强专业人才引进和队伍建设,为电子政务评审工作保驾护航。(行政政法处)



相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号