您当前所在位置: 首页>新闻中心
我局召开绩效重点评价方案专家评审会议
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-05-15 14:55   访问量:

近日,我局召开2020年度财政绩效重点评价方案专家评审会。局党组成员、副局长王强,预算处、监督处等业务处室负责人,预算单位项目负责人、财务负责人,第三方机构项目负责人以及评审专家共60余人参加了会议。

本次会议针对“金融改革发展”“临床医学专家团队”引进等8个项目重点评价方案进行评审,包括政府专项资金、政府购买服务、政府性基金预算项目等,涉及财政资金8.1亿元,分别由苏港会计师事务所等5个第三方机构承担评价工作。各评审专家主要对第三方机构报送评价方案的思路和方法、指标体系、社会调查方案等提出意见建议,第三方机构进一步修改完善评价方案,作为开展绩效重点评价的依据。

王强副局长对每个评审项目进行了点评,并强调应充分认识绩效管理的重要性,积极发挥预算绩效管理的作用,根据每个项目的特点和规律,研究确定绩效评价的思路和方法,以达到评价结果科学客观,实现有效运用。各部门、处室要与第三方机构加强沟通、形成共识,顺利完成绩效重点评价工作任务。(绩效管理处)



相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号