您当前所在位置: 首页>新闻中心
优化窗口服务,提升工作效能——市财会发展中心全力做好会计专业技术资格中级证书发放工作
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-05-06 14:28   访问量:

近日,全国会计专业技术资格中级证书已经下发,市财会发展中心作为我市的一个证书领取点,精心准备、周密部署、细化举措,确保会计专业技术资格中级证书发放工作有序、高效、便民。

一是做好疫情期间的领证安全工作。要求领证人员做好个人防护,主动出示苏城码,符合通行规定的按秩序领证,在领证人员较多时,安排工作人员维护现场秩序,依次排队、有序领证。二是借助信息技术提升领证效率。通过在窗口配备身份证验证和刷卡签到等技术手段,避免错领、冒领情况的出现,缩短验证、核对领证人员信息的时间,进一步提高领证效率。三是推行窗口“延时服务”。除了确保在我局公布的领证时间内提供领证服务外,中心还安排工作人员周六值班办公,为工作日无法领证的上班族提供领证便利。

截至目前,市财会发展中心服务窗口已发放会计专业技术资格中级证书750多张,接近半数。(市财会发展中心)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号