您当前所在位置: 首页>新闻中心
调研政采扶贫 助力脱贫攻坚
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-05-11 13:47   访问量:

近日,为进一步了解预算单位运用政府采购政策支持脱贫攻坚工作的落实情况,我局实地调研走访了市农业农村局、市教育局和市机关事务管理局三家单位。我局政府采购监管处及对应户管处室相关人员参加调研。

调研过程中,我局向预算单位介绍了如何运用好政府采购政策助力脱贫攻坚工作,详细解读了《层转财政部国务院扶贫办运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》《转发省财政厅、省扶贫办关于做好2020年预算单位采购贫困地区和经济薄弱地区农副产品工作的通知》等文件精神,了解了预算单位扶贫采购实际操作中的相关情况,收集了扶贫采购工作相关意见建议,确保政府采购扶贫政策落实到位。(政府采购监管处)

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号