您当前所在位置: 首页>新闻中心
建立常态培训机制 营造主动学习氛围——苏州上线“政府采购”学习培训系统
来源: 苏州市财政局  发布日期: 2020-01-07 13:49   访问量:

为进一步提升政府采购监管工作信息化水平,规范政府采购相关从业人员行为,营造主动学习业务的氛围,我局于2020年1月1日在“苏州财政”微信公众号中上线了“政府采购”学习培训系统,进一步加强我市政府采购评审专家及市级政府采购项目代理机构持证人员的日常培训管理,为提高市级政府采购质效打下了基础。

一、满足不断增长的培训对象全覆盖需求。改变专家和代理机构持证人员人数众多,现场培训效果一般的问题,能较好地完成《江苏省政府采购评审专家管理办法》和《关于进一步规范我省政府采购代理机构名录登记和从业管理的通知》中相关培训要求。

二、满足不断增长的培训内容有用性需求。学习培训系统中的法规政策阅读学习和知识答题内容都来源于政府采购法律法规以及部、省和市各级的政府采购相关政策文件,同时为保证知识答题题库内容丰富全面,还将并不定期对题库内选题进行更新,确保培训内容对相关人员业务水平的提高有所帮助。

三、满足不断增长的培训管理有效性需求。评审专家及代理机构持证人员必须完成每月的学习培训任务,法规政策阅读学习和知识答题皆合格者方为本月学习培训完成情况合格。对当月学习培训完成情况不合格的,将予以相应处理,确保培训管理效果落到实处。(政府采购监管处、信息处)

                  

相关稿件
主办单位:苏州市财政局    您是第个访问者
地址:苏州三香路998号 邮编:215004 电话:0512-68616851
ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1 网站标识码:3205000001
苏公网安备 32050802010608号